Hopfenhaus Restaurantim Gesundheitszentrum Ehingen

Gesundheit und Nachhaltigkeit spielen heute auch bei der Ernährung eine entscheidende Rolle. Damit sind die Anforderungen an eine moderne und qualitativ gute Küche - vor allem auch in unserem Bereich - gestiegen. Bereits 2010 wurden wir von GV-Praxis, einer namhaften Wirtschaftsfachzeitschrift für professionelle Gemeinschaftsverpflegung, mit dem Frankfurter Preis ausgezeichnet. Die Vielfalt unserer Speisen, ihre Qualität, der Service und der Preis, aber auch die Hygiene und die betrieblichen Abläufe... ausgezeichnet.

+++ Achtung +++

Ab sofort gilt bei einem Besuch bei uns die 2G-Plus-Regel:

  • Kontaktdaten (schriftlich oder über die Luca-App)
  • Zugang nur für Geimpfte und Genesene (digitaler Nachweis) inklusive Schnelltest
    • keinen Schnelltest benötigen
      • Personen, die eine Booster-Impfung bekommen haben
      • Geimpfte, deren abgeschlossene Grundimmunisierung nicht länger als 6 Monate zurückliegt
      • Genesene, deren Infektion nachweislich max. 6 Monate zurückliegt
  • FFP2-Maskenpflicht
  • Mindestabstand einhalten

Ausnahmen: Kinder bis 17 Jahre, Schwangere oder Personen, die sich nicht impfen lassen dürfen benötigen einen negativ bestätigten Schnelltest (max. 24 Std. alt)

To-Go-Angebot: Es ist weiterhin möglich, auch ohne einen G-Nachweis Essen abzuholen und dieses außerhalb des Gebäudes zu verzehren.

Wir bitten um Ihr Verständnis. 
Mehr dazu hier

Artikel-Suche
Artikel 1-3 von 10
06.12.2021
Seit dem 4. Dezember ändert sich durch die neue Coronaverordnung in Baden-Württemberg auch etwas in den Einrichtungen der ADK GmbH. Für bestimmte Bereiche gilt seither 2G+.
17.11.2021
Die Restaurants, Fitnessstudios und Veranstaltungen können nur noch von immunisierten Personen besucht und genutzt werden
Mit einem möglichen Inkrafttreten der Alarmstufe in Baden-Württemberg ändert sich auch etwas in den Einrichtungen der ADK GmbH. Für bestimmte Bereiche gilt dann 2G.
13.11.2021
Bei der Aktionswoche Pasta & Friends kommen Nudelfans auf ihre Kosten
Die italienische Küche hat in unseren Breitengraden viele Freunde – das liegt sicherlich auch an vielen guten Erinnerungen an schöne Urlaubstage an der Adria, in Sizilien, Sardinien oder der Toskana. Aber auch sonst spricht vieles für die Mittelmeerküche. Sie gilt als leicht und bekömmlich und durch den Einsatz von frischem Gemüse, gesunden Fetten und verschiedenen Kräutern und Gewürzen ist sie sehr variantenreich.